О прошлом Ласкового мая Памяти Сергея Кузнецова

И снова слёзы белых роз
Нам, как шипами, души жалят.
В сердцах, от шока, злой мороз,
В висках обиды барабанят.
Ушёл Маэстро в мир иной
Вслед за ребятами - в их дали,
Закончив рано путь земной...
Ушёл туда, где его ждали...

Всё дальше... Дальше всё... Идёт
Он по натоптаной дорожке
Туда, где Юрка хит споёт,
Сыграет "Розы" на гармошке...
Туда, куда его друзья
Ушли когда-то молодыми...
И, словно спящее дитя,
Он обретёт покой там - с ними.

Прощай, Маэстро! Очень жаль,
Что покидаешь нас так рано.
И снова... Снова грусть-печаль -
Как извержение вулкана.
Седые айсберги в сердцах,
Они тоской лежат, не тая...
И снова слёзы на глазах -
О прошлом "Ласкового мая".


Рецензии