Меня увозит поезд в Кисловодск,

Прощай, Москва! Не плачь и не рыдай!
И не тоскуй, ведь скоро я приеду.
Меня с салютом ярким ожидай,
Как в сорок пятом ждали мы Победу!
Я там стихов три кипы напишу
И песен накропаю на смартфоне.
Мечта в груди, я вечно ей дышу,
А мой Фейсбук как прежде в телефоне.

Припев:
Меня увозит поезд в Кисловодск,
Хотя меня везде ждёт заграница.
Мой кошелёк пока что не дорос,
И мне мечта всё продолжает сниться.

Моя мечта - не Лондон, не Париж,
И не Берлин, не Ибица, не Ницца.
Ты без меня по красоте грустишь,
Я - твой журавль, а ты - моя синица.

Но я вернусь - ты только не скучай,
Хоть до меня так трудно дозвониться.
Ты от меня в ватсаппе получай
Букет стихов и песен вереницу.

Припев:
Меня увозит поезд в Кисловодск,
Хотя меня везде ждёт заграница.
Мой кошелёк пока что не дорос,
И мне мечта всё продолжает сниться.

Моя мечта - не Лондон, не Париж,
И не Берлин, не Ибица, не Ницца.
Ты без меня по красоте грустишь,
Я - твой журавль, а ты - моя синица.

07:25 07.12.2019

--


Рецензии