Господь создал все в этом мире

Господь создал все в этом мире
В шесть дней Он создал мир с нуля
И дал всем души из эфира
Людей в эдеме поселя

Но люди возроптав на Бога
Нарушили завет его
С тех пор зла в мире очень много
Все тленно в мире от того

Во времена кончины мира
Все также будут есть и пить
Из злата отольют кумира
И будут жертвы приносить


Рецензии