Настолько мы с тобою далеки

Настолько мы с тобою далеки,
Как осень,шум дорог,автовокзалов
А говорят ведь, люди, любят вопреки
А я наверное совсем не знала...

Порой признаюсь, знаешь ,я грущу,
Внутри как будто сердце зажимают,
Но несмотря на это - я иду,
Да ты и сам прекрасно понимаешь .

Но как заставить сердце замолчать?
Безмолвно вычеркнуть всё то ,что было,
И лишь холодный разум и расчет,
Даёт на все мне это силы.

А ты всё также гордо ,и по-прежнему молчишь..
Лишь изредка, неслышно, робко спросишь?
Ну как ты там?
Грустишь?
А я по прежнему люблю тебя,дурёха

Вот так порой, расходятся любя,
Не говоря,о том, что сердце хочет,
А после остаются долгие года,
Они грустят...и оба ненавидят осень


P.s
Говорите нужные слова, вовремя,не боясь последствий,говорите о том, что на самом деле чувствуете, другой жизни для этого не будет, поэтому лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь

Сейчас очень сложное время и единственное что может держать этот мир на плаву -это любовь


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!! Вы правы, мы не умеем жить, думаем, что пишем черновик и все еще успеем: сказать "Люблю!", "Прости!" и т.д.

Должикова Людмила   11.11.2022 20:35     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам,я очень рада и благодарна,что моё творчество находит отклик в сердцах людей
Благодарю Вас,для меня это очень важно!

Татьяна Сергеева Маштакова   12.11.2022 00:09   Заявить о нарушении