Моим критикам

Спасибо тем, кто критикует.
Без вас мы просто не живём.
А смысл в этом существует, где есть поговорить о чём.
Для нас ваш пыл - аплодисменты.
Слова мы ловим на лету.
И за прекрасные моменты
От всей души благодарю.
Вниманье пристальное лестно.
Дай бог здоровья вам и сил.
Чтобы и дальше нам известность
Великий труд ваш приносил.


Рецензии