Пусть любовь придет не понарошку

Пусть любовь придет не понарошку,
Если уж любить – то лишь всерьез.
Как узнать, что в расписанье Божьем
Час любви настал? Большой вопрос...

Ты любовь узнаешь по волненью,
По желанью лучшее отдать.
Доказательство любви – служенье,
А язык главнейший – благодать.

Целомудрие – любви основа.
Кто себя от юности хранит,
У кого душа чиста, здорова,
От души способен возлюбить.

Расчищает труд дорогу счастью,
Не сажай в бурьян греха цветы.
Утро жизни не растрать напрасно,
Иисусу юность посвяти.

Он вопрос большой решить поможет.
Будет в центре жизни пусть Христос –
И любовь придет не понарошку,
Ты любить научишься всерьез.

09.11.2022


Рецензии