Мазня

Меня читает множество людей,
рецензии писали единицы.
Не впечатлилось качеством идей,
не зацепил гостей моих тупица.

Пишу муру я лично для себя,
чтобы понять себя, в себе порыться.
Я дергал Пушкина за нос, дразня,
с уверенностью, кто то возмутиться.

Читатель равнодушен, терпелив.
И классик брошен всеми без защиты.
Живет своею жизнью, тороплив.
И ускользает, дело шито-крыто.


Рецензии