Как приручить дракона

Как приручить дракона спросила?
Ты искренней будь и верь.
Пусть обжигает огнём всесильный.
В ответ ему ласку мерь.

Рано ли поздно ль свершится чудо
Раненный зверь падёт.
У ног твоих грозные головы сложит
И сердце твоё запоёт.

Опустишься робко пред ним на колени
Прижмешься к горячей груди
И нежно прошепчешь любимое имя -
Печали теперь позади.


Рецензии