Не открыли ночью двери!

Не открыли ночью двери!
Мне, стучальцу, не поверили!
Души спрятали за стенкой,
В глаз стыда залили пенкой!
Только выдала собака,-
Нюх не обмануть однако!
Пёс залаял крепким звоном!
У тебя проблемы с гоном?!
Может ждёшь в дом кобеля?!
Мой визит потехи для?!
Опустилась, не поднявшись,
И, фекалий нализавшись,
Дочки, мамы - всё одно:
Вам бы лить на нас г..но!
Вам бы только лицемерить,
И карманом чувства мерить!
Мне сказали: "Нету дома!"
От тебя уже истома
От виляний и уловок!
Взгляд хитёр и слишком ловок!
Примитив... Сказать ведь мало,
Как и лязгнуть по мусалам!
Бог - на всё судья тебе.
Я не трону, я - в себе.


Рецензии