Всё...

                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Как жаль поэта в коем спит…»
 
 
 
 
 
 
Всё
Бобик сдох
оставив ноги
а в будке йети на пироге
играют лихо в дурака
коленку приняла рука
и вспыхнул взгляд
румянцем смелым
кому скажи какое дело
что дружба это на века







  21.09.2022 00:11



картинка из свободного доступа


Рецензии