Военная осень

                Отклик на стихотворение
 Осень //stihi.ru/2013/01/17/6238 , автор Анатолий Гавинский 2.

       ВОЕННАЯ ОСЕНЬ

Больше восьми лет война в Украине...
Гибнут у дома... Не на чужбине...
Братья, забыв о крови-родстве,
Будто погрязли в чужом колдовстве...
Вот уже листья с деревьев упали -
Многие сгинули, вовсе пропали...
Дождь не смывает злости следы -
Нет оправдания Этой войны.
Вместе с Природой плачем и мы -
В дождь "лепестки" на земле не видны...
Вновь города бомбит яростный враг...
В тучах свинцовых осколочный град...
Скоро ли кончится ЭТА ВОЙНА???
Плачет Природа... Нужна тишина!
Знойное лето, зима ли, весна -
Верить хотим, что "уймётся" война.

        09.11.2022.


Рецензии
Да, вероятно - надолго... Англосаксы возрадуются, скоты!

Борис Кравецкий   10.09.2023 12:40     Заявить о нарушении
Надеемся на мир!!!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   19.09.2023 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.