Катаклизм

Пускай ноябрь рекорды бьёт
по теплоте необычайной.
Частенько дождь с начала льёт,
и снег не падает печальный.

Погода мерзкая стоит,
грязища, лужи на дорогах.
А небо серость лишь дарит.
И настроение в тревогах.

На подступах уже зима.
Далёко за спиною лето.
Спит в ожидании земля.
Тепло уже далёко где то.


Рецензии