бурлило настроение...

Конечно, Алых парусов на всех не хватит...
"А, ты мечтай"- Шептало мое сердце...
Пусть суть изменчивый природы вновь поманит
Ошибки совершать все в тех же мерках..

Я не плясала под чужую дудку строем,
Я из породы больше нетипичных...
Летала чайкой я над синим морем,
Ища героя из анналов романтичных...

Фрегат прибило к берегу морскому,
В резервуаре чувств бурлило настроение...

Но не ко мне ты шел, а к своему родному дому,
" Ты как?"- спросил,
"Да так... все, более менее"...


Рецензии