Весна перепутает карты

В пучину с обрыва
В новую брошусь любовь.
От счастья с надрывом
Спою взволнованно вновь.

Весенним азартом
Накроет  меня с головой.
Все перепутает карты
Волна любви огневой.

Весна в душе взорвется,
Наслаждаясь игрой.
Любовь с пути не собьется,-
Всегда она рядом с мной.

В звучании сердец
Узор на небе творим.
И Афрордиты венец
Огнем на Олимпе горит.

          24 июля 2003 г.


Рецензии