Главный враг

Не на фронтах войны считать
Свои нам надобно победы
В тылу нам надо побеждать
Предателей Руси отпетых

Изгнать поганою метлой
Туда где их давно уж души
Иметь с России хватит куши
И тяготить её виной

Враги не все на поле боя
Ещё есть те врагам кто вторя
Внутри страны нас предаёт
Не там воюет наш народ!


Рецензии