Любимый Д

Ты мне снишься, представляешь?
В голове моей витаешь...
Ты мне нравишься, не спорю,
И любуюсь я тобою.
Ты прекрасен, я не лгу.
Неужели говорю...

Никто не должен знать о том,
Что ты мне нравишься, пардон.
А если этим оттолкну?
Тогда себя я не прощу.
Я крайне плохо тебя знаю
И все равно очень ценю.

Мы разные, но не беда,
Всегда подстроюсь под тебя.
Я дорожу твоим вниманьем,
Терпеньем, скукой, пониманьем.
И не подумаю забыть,
Хочу лишь просто с тобой быть.

(27.10)


Рецензии