Виртуально-реально

Он
А я хочу тебя обнять,
Прижать к себе, как можно крепче,
И никуда не отпускать,
И пусть продлится это вечно.
Она
Ну,ладно,соглашусь на миг,
На самый тот,неповторимый.
Снежинкою в руках твоих
Хочу растаять я, любимый
Припев:
И пусть с тобой мы не любовники,
И наши встречи виртуальны,
Но мы любви нашей виновники,
А наши чувства так реальны.
Он
Хочу тебя я целовать
И лепестками роз осыпать,
И в море счастья искупать,
Чтоб к нежности моей привыкнуть.
Она
А я на это соглашусь,
На поцелуй, один лишь даже.
А роз-пускай один цветок,
Которого не будет краше.
Припев:
И пусть с тобой мы не любовники,
И наши встречи виртуальны.
Но мы любви своей виновники,
А наши чувства так реальны.
Он
А я хочу тебя любить,
Чтоб от зари и до рассвета.
С тобою нас связала нить
Замысловатого сюжета.
Она
А я отвечу на любовь.
И чтобы в жизни ни случилось,
Любить я буду вновь и вновь,
Ведь так судьба распорядилась.
Припев:
И пусть с тобой мы не любовники,
И наши встречи виртульны,
Но мы любви своей виновники,
И наши чувства так реальны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.