Вечность

это было сложное время
люди не замечали друг друга
впрочем, мало что поменялось с тех пор
всё, как и прежде, тянется по кругу
он её поимел хорошенько
ей это очень сильно польстило
две тысячи триста тридцать второй
туда-сюда летают машины
космос шевелится
рождаются и умирают галактики
войны все вышли за пределы планет
корабли больше не тонут, максимум, падают
а она стояла, как дурочка
на фоне сильнейшего уранового дождя
люди шагали по своим улочкам
под куполом защитного стекла
я надеюсь, он мне позвонит
звучало в её глупой головке
она стояла и мечтала о новой встрече
на межгалактической остановке


Рецензии