Полёт

На "Я тебя нарисую"
(Алёна Полетаева)

А я в этот рассвет брошусь вниз головой.
Безрассудно, лишь, веря всем сердцем в удачу.
И тебя,ощущая,лишь, целым с тобой,
Сберегу от невзгод от которых мы плачем.

И наш дом над обрывом прозрачной реки
Станет верным, надёжным, любимым оплотом.
В нежном сердце любовь ты свою сбереги
И рисуй её в небе Душою - по нотам.


Рецензии