8 ноября

Зрелище рынка дразнит,
чтобы поехать в лес.
Гриб на прилавке разный
есть на продажу весь.
 
Цвета зеленого, серого
горы лесных даров.
Страстному и умелому
путь приключений широк.
 
Я не завидую бойким,
кто гриб сумели поймать.
Есть грузди солёные столько,
сколько желаю умять.


Рецензии