оставив тело музе...

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Как жаль поэта в коем спит…»
 
 
 
 
 
 
оставив тело музе
спешит к тебе душа
что не спеша рассудит
о чём не думать
Ша!
про это лишь на ушко
когда погашен свет
ну улыбнись на шутку
приставив пистолет






  21.09.2022 00:04



картинка из свободного доступа


Рецензии