Багряно - жёлтый листопад!

Багряно - жёлтый листопад!
Писем праздничный парад!
С деревьев падают на землю,
Становясь её постелью.
Ах, этот дивный листопад!
Последние МГНОВЕНЬЯ счастья!
Птиц косяки на юг летят…
Предвестник долгого ненастья.
Не сокрушайся , друг, что листопад.
Что оголён и лес, и сад…
Проститься с ЛЕТОМ надо
Веселым, томным взглядом.
Такая в жизни круговерть:
Разлука - ведь ещё не смерть?!
Сил лето где -то наберётся
И к нам с тёплом вернётся.
09/11/22


Рецензии
Раина,здравствуйте!…
Так пишите,красиво,просто ЧУДО))))📝💐👋
Спасибо,огромное за удовольствие прочтения 👏👏

Успехов Вам и Счастья,
Тамара.

Тамара Лозовая   24.11.2022 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.