7 ноября

День седьмого ноября
- серый день календаря.
Пять десятков лет назад
был великий праздник.
Демонстрация, парад
каждый божий разик.
 
А сегодня лишь попы
что то отмечают,
не видать в Москве толпы,
глядь, не замечают.


Рецензии