Цветешь маня благоухая

         1
   Ты цветешь маня благоухая,
   Раз любишь ты меня поёшь !
   То словно бабочкой пархая,
   Ко мне летая ведь идёшь !

         2
   В тебе любя есть феромоны,
   Ими и благоухаея от любви !
   И твои я чувствую гормоны,
   Меня ведь мужем призови !

         3
   Меня любишь так лаская,
   Я свет в окошке для тебя !
   И любя собой благоухаешь,
   Ведь наряжаешь ты себя !

         4
   И благоухая с ума сводишь,
   Боюсь поцелуя съесть тебя !
   Уста ты сладкие наводишь,
   Чтоб полюбил ведь я тебя !

         5         
   Цветя маня благоуханьем,
   Счастье есть в моей душе !
   Меня ты сводишь обаяньем,
   Нежна ты зефиром вообще !

         6
   Бог создал цветя благоухая,
   Когда ведь миро и создав !
   И благодать всем раздавая,
   А тебе он счастье преподал !


Рецензии