Взрослая

ПОРА БЫ,УЖЕ, ЗНАТЬ..,
КРЕПКИЙ МАТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА "ТВОЮ МАТЬ!"
ВИРТУОЗНОСТЬ ДЕМАГОГА?
НЕТ
СТАНДАРТЫ ЖУРНАЛИСТИКИ!
СТАНДАРТЫ ЖУРНАЛИСТИКИ?
НЕТ.,
СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ,
ДЛЯ УСИЛЕНИЕ РИТМА СЕРДЦА.,
МЕСТОИМЕНИЯ.,
НАРЕЧИЯ,
ГЛАГОЛЫ.,
- ВЗДУТЬ,
             ВДУТЬ,
                ВЗЛОМАТЬ СИСТЕМУ,
                ВОЙТИ В ПЕЩЕРУ.,
                ВШПИЛИТЬ,
                ВОГНАТЬ!
 
ПОРА БЫ,УЖЕ, ЗНАТЬ.
ЧТО ВЗРОСЛЫМ ЗАКИНУТЬ УДОЧКУ (ПРИСТРОИТЬ АНТОШКУ),
ТО ДЕТЯМ..
ПОШЛИ КОПАТЬ КАРТОШКУ!

ЧТО ДЕТЯМ,
ЗАГЛЯНУТЬ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
 ТО ВЗРОСЛЫМ,.
ШЛИФАНУТЬ КИЙ.,
ПОСАДИТЬ НА КОЛ..
СДЕЛАТЬ ДИНЬ- ДИНЬ..,
 ШПИЛИ ВИЛИ,
 ДЖАГУ ДЖАГУ!
ОТКСЕРИТЬ
        ОКУЧИТЬ.,
                ОТТАРАБАНИТЬ..,
ПОКАЗАТЬ ПУТЬ , НО  НЕ МАРАЗМУ.,
НЕ  МИСТИЦИЗМУ,
 НЕ  ПАТРИОТИЗМУ.,
                А ОРГАЗМУ!


Рецензии