Клф НЛО н. бодров Коллоквиум 2016 повтор

Коллоквиум
НБ предстоящему 2-му коллоквиуму нло-2016г
 соавторство с лам стих-фантазия

Не оставит в сердце следа,
Ни царапин. Ни искры,
Это солнечное лето.
Эти спорные миры.               

И критические стрелы
В догорающем костре.
Звёзды –искренни и смелы
А луна, как в кожуре.            

Формы пятничных – созвездий   
Смыслом падают в огонь.               
Словно на партийном съезде
Бьём ладонью о ладонь.

Но коллоквиум – не пьянка.               
Ночью на душе светло.
И застолье на полянке
Освещает НЛО.


Рецензии