земля прекрасна

земля прекрасна разве сложно
ее от смерти уберечь?
не начинайте люди войны
и перестаньте грабить, жечь
нас высший разум обеспечил
бескрайным небом голубым
с зарей, с закатом наши встречи
нужны не мертвым а живым
у Бога нет даже в помине
слов о войне и воровстве
а при сегодняшней картине
мир просто тонет в нищете
давайте вместе поразмыслим
и по людски поговорим
в войне жестокой нет же смысла
мы все над пропасть стоим
нет Бог не даст сгубить планету
терзать как в прошлые века
и в мир грядущий эстафету
поднимет сильная рука.


Рецензии