Не верю

Уже никому не верю,
И больше уже не жду.
Закрыты на крепко двери,
Я больше к тебе не приду.

Мне хорошо в своём мире,
Окутан гармонией он.
Уютно одной в квартире,
И крепок и сладок мой сон.

Однажды, захочешь вернуться,
И позвонишь в ночи.
Но лишь тишиной отзовуться,
Протяжные в трубке гудки.


Рецензии