Последование к Причастию

Получил плоть земную и отдал её
Завещал невообразимое нечто нам
"Кто будет есть Тело Мое и пить
Мою Кровь, тот будет жить вечно"
Хлеб Сошедший с Небес - Спаситель
Хлеб Жизни это Машиах = Христос!
Не ропчите, так научает Учитель
Вечности разрешимый, ныне вопрос
Вечные! Живут во Христе навечно
Из жизни земной в жизнь с избытком
Пастырь поделился жизнью с овечкой
Так предсказанно древним свитком
Ищу славы Господу моему в мире сем
Да святится и славится Имя Божие
к Господу воззвах благоговея речем
Нет ничего для Тебя не возможного!


Рецензии