Окно в мой дом

Когда-то здесь была луна,
Она всегда на этом месте.
Луна не оставляет многоточий, но она
Всегда видна, когда мы вместе

Идём дорогою домой, -
Ведь ты всегда идёшь со мной,
Рассказывая что-то ласково (любя)
И за руку держа меня.

Пусть это будет навсегда:
Как песенки напев старинный,
Как голос бабушки любимой,
И свет из моего окна...

3/XI 2022


Рецензии