Война...

Наступила ночь...
За окном темно.
Лишь сидит старушка у окна дома своего,
Сидит и думает, что произойдёт,
Вернётся ль с фронта сын её родной.
Мужа потеряла и простилась с братом,
Будто кто то свыше это предписал,
И нам,в двадцать первом,второй бой послал.
Кровь проливают беспощадно все
Где же человечность? Боже, где же, где?


Рецензии