Обида

Толкаются, взбираясь на Парнас
Достичь пытаясь славы гениальной
Союзником у каждого Пегас
Мне почему-то сплавили педальный

Кричу - Вперед! - Неправильный запрос -
Ответом в пах - Не понял общий смысл.
И ощущаю грузным телом сброс
Я на земле валяюсь очень кислый

Он тупо смотрит с просьбой уточнить
Куда лететь в намереньях буквальных
Не знаю как с ним дальше говорить
И объяснять пытаюсь визуально

Я пальцем тычу местную горУ
Машу руками, представляя крылья
Хлестаю матом и глаголом жду
Впустую всё. Обижен до бессилья


Рецензии