Мнение

Осень - рыжая лисица,
В золоте деревья все.
Через хмурых туч ресницы
Солнце светит с неба мне.

Я шагаю по аллее,
Слышу сплетни без прикрас.
"Неужели всех сильнее?
Кто отдал такой приказ?"

Понимаю чем тут дышат,
Но есть мнение свое.
Пусть его и не услышат,
Но оно в душе мое.


Рецензии
Мнения высказывают, а таят сомнения... С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   22.01.2023 17:43     Заявить о нарушении