Счастливый день

Берег лазурный - подарок судьбы.
Не замечаем его красоты,
Всё улыбаясь, мечтаем вдвоём
На обжигающем пляже морском.

Нет никакой морозящей тоски.
Ты говоришь: Поплывём за буйки.
Я отвечаю: Конечно, родной.
Мне хорошо только рядом с тобой.

Пылкий песок обжигает стопу,
Мы падаем в синь-глубину.
Брызги воды, поднимаясь, летят.
Вижу любимый смеющийся взгляд.

В волнах играя, плывём до буйков.
Сразу решаем- опять поплывём,
Где горизонта лазурная тень.
Так вспоминаю счастливый мой день.


Рецензии