Разум

совпадение строк. накрененный вбок.
это новый шок. это мне урок.
здравомыслящий блок. падение. прыжок.
это вечности клок. это память-песок.

сознание ценно. внутри меня пленно.
протекает по венам моим патогеном.
вводит в смятение. нощно и денно.
мой разум — рефрены маршей военных.

ноябрь 2022


Рецензии