Глубокая осень

Глубокая осень, холод у ели,
Дождь проливной по косой,
Глубокая осень, дожди надоели,
Солнце ушло на покой.

Солнце вернётся, оно обещало!
Ну, а пока холода,
Глубокая осень и холод скребется,
Скоро, так скоро зима.

Летние птицы на юг улетели,
Здесь утки остались да я,
Скоро покроет землю проседь
И утки покинут края.

Зима большая - холод проснётся,
Будет кругом всё бело,
Выглянет солнце, вновь улыбнётся
После листвы и дождя.


Рецензии