Песня о нездоровье. 23. 07. 2022

Песня о нездоровье. 23.07.2022

Заболел. Температура.
Может, мне нужна микстура?

Припев:
Не пойду к врачу,
Никого я видеть
И слышать не хочу!

Близких я просить не стану, -
Хоть болею, всё же встану!..

Припев: тот же

Не поеду я в больницу,
Буду дома сам лечиться...

Припев: тот же


Рецензии