Душа

как описать, не видя и не чувствуя?
внутри ведь не богатый мир, а фикция.
я человек? а может, человек — не я.
при мне лишь слабенький фонтанчик —
вдохновение —
и ненадежная подруга — интуиция.
в груди не пусто: стыд, вина, безверие.
моя душа — стихи без смысла.
псевдоматерия.

ноябрь 2022


Рецензии