Вечер снова наступил...

Вечер снова наступил,
Т;мный бархат ночи блещет.
Навевает мне тоску,
Предлагает мысль о вечном.

Вечер осенью другой,
Завлекает мягкость пледа.
Тенью за моим окном,
Одержал над дн;м победу.

Провалился в тишину,
Здесь лишь сны мои плутают.
Др;ма тянет вс; ко сну,
Лишь подушки не хватает.

Тихо сердце стук да;т,
Веки стали тяжелее.
И сознание пропад;т,
В мире правящем Морфеем...


Рецензии