За всё придёт ответ!

Снизойди с небес на Землю -
Помоги нам, Дух Святой!
Я коварства не приемлю
Тех, кто тайно, за спиной

Злые сплетни распускает,
Строя козни тут и там,
Пыль в глаза другим пускает...
Пусть получит по делам!

Разве можно жить на свете
Без любви и доброты,
И без мира на планете,
Без духовной чистоты?!

И запомнить должен каждый,
Что за всё придёт ответ!
Есть закон Вселенной важный -
Тьму всегда рассеет Свет!


Рецензии