Забытый день восторженно взывая...

Забытый день восторженно взывая,
Я шел среди долин берез.
Стих этот в песню напевая,
Ну да...во мне он был до слез.

Я ждал, надеялся и верил,
Что вскоре встретимся с тобой.
Но жаль...себе я не доверил...
С тобой гулять пойдет другой.

Я думал слишком долго это,
А ты уже не можешь ждать.
Я знал, но в это не поверил.
Мне снова нужно умирать.

Я больше не хочу и думать,
Что в жизни счастие нужно.
И знай, я глуп, не мог придумать...
Покончу с жизнью все равно.


Рецензии