помолчи со мной

помолчи со мной, когда мне грустно.
а лучше просто уходи.
твои слова, наполненные чувством,
таят пустоту моей души.
и я осталась будто бы ни с чем,
забытая отвагой прошлых лет.
мне нет места на земле,
вернусь по окончанию весны.
твой голос шепчет мне "прости"
так грустно, не попадая в ноты
все это только мои сны,
от тебя давно мне нет свободы.
я потерялась в своих мыслях,
надругавшись над собой
и больше нет ни единого смысла,
чтобы остаться посреди дороги затяжной.


Рецензии