Белокурочка

         1
   Сидела девушка русалка,
   Так на полспины её коса !
   Симпатичную мне жалко,
   Её необычная ведь краса !

         2
   А коса пушисто-завитая,
   Её кудряшки словно пух !
   Она же ведь милая-благая,
   Когда увидя сводит дух !

         3
   А ее сине-зелёные глазёнки,
   Словно в них и есть нефрит !
   В ней увидишь ты ребёнка,
   Которого когда-то и родит !

         4
   Её щёчки как-будто мячик,
   Что с зефиром и миндалём !
   Уста рубина пышны значит,
   Вкус малины мёда и притом !

         5
   Девица милая ведь брава,
   Так прелестна из принцесс !
   А будет мужу она забавой,
   В любви огромный интересс !

         6
   Бог создал её прекрассной,
   Она счастливой чтоб была !
   Её улыбочка ведь классна,
   Так вот же такие брат дела !


Рецензии