Воины Света вызывают на суд

Воины Света
Земле Огонь несут!
Пламенем сердца
Вызывают на суд.

Ветошь ненужную
Подвергнут сожженью.
Связь благодушную
Хранят во служении.

Вестники пламени
Несут Мужества Меч!
Символ на знамени
Горит в ореоле встреч.

Пространство звенит
Близкою вестью.
Свершают вои суд
Над темным бесчестьем.

Иерархия Света
Великих дарует
На планету Сынов.
Богиня ликует
В сферах дальних миров!

        Июль 1996 г.


Рецензии