Мой город родной

Я обожаю город мой родной
У моря Чёрного, с таинственной горой!
Древнейший город называют Ялта!
В парке Чаир, где не было асфальта…

Розы цветут , и летом, и зимой,
Там бьёт волна, шумит морской прибой!
Гора Ай-Петри с высоты небес
Взирает на красу южных чудес!

Подковой счастья Ялта манит нас,
Горы Яйлы объятья, чаек глас…
И терпкий кипарисов аромат,
Где алый, фантастический закат!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии