которая ответит на желание любое

Ужасные бывают ведь спросонья мысли.
и гнать их нужно долго и упорно.
А щи вчерашние уже прокисли,
 сказаться могут на здоровье нашем и тлетворно.

Словечко здесь для рифмы применили слишком злое.
А что же ожидается у нас и на второе?
Другое слово подыскать нам оказалось сложно,
но, если поискать подольше, то найти вполне возможно.

Не станем долго мы возиться слишком с этим, -
примерно так мы вам на обвинение ответим,
и пустимся в дальнейшее блужданье,
считая это только неизбежным наказаньем.

О чём здесь речь, по-прежнему, совсем неясно.
Но это ни былина и ни сказка.
А что же это, вам не скажем,
тем самым в смысле мы стиха себе откажем.

Бессмысленность всегда любима и желанна,
но прекратим писать подобное, пустое.
Давно нас заждалась подружка Анна,
которая ведь положительно ответит на желание любое. 


Рецензии