МЫ!

Мы заметно привыкли, обвыклись и скажем как есть,
в невесомом созвучии с фактами примем реальность
и не будем лететь напролом сквозь придуманный крест –
мы прошли через крайности, но
                не приемлем лояльность.
Оставаясь собой и стоя на своём – только Так
мы вошли в равновесие помыслов с центром Вселенной,
устаканилась вечность и принял обличья бардак –
изничтожена ересь от серых в клубах патогенов.

Просто некому стало мешать – мы намного сильней,
возрождаемся – новые цели ценнее металла,
переправы горят позади – мы сменили коней,
расширяется длань горизонта и свод ареала.

Между верой в суетность и явью – проторенный путь,
на бездумии лишнего тянутся в рост аксиомы –
человеком становятся истые – их не столкнуть,
не заставить свернуть на околицу мыслимой комы.

Мы привыкли быть первыми – вверх, только ввысь ежедень,
обвыкаемся с данностью – доля Творцов окрыляет,
мы ведём за собой только тех, кому точно не лень
развиваться.
                Реальность не любит ленивых незнаек
и мешающих гадов, тревожащих ложью умы,
укрывающих суть своей злобой и мелочной гнусью.
Мы родились для светлых свершений, в созвучии – МЫ!
Остаёмся собой и зовёмся Великою Русью!


Рецензии