Сказка Приключение Ши и Яна. Часть 1 прибытие

В одном очень большом Мире. В далёком , далёком пространстве от нашей планеты. Находится город, на огромной приогромной планете. Его построили жители тысячи других планет, из уголков разных вселенных. И в этом загадочном городе находится школа. В ней ученики учатся создавать планеты и строить разные миры. И вот в одном классе учатся два ученика. Мальчик и девочка. Мальчика имя Ян, а девочки Ши.
Они сидят за одной партой.
И Ян всегда любовался Ши. Она была на него чем то похожа.
И вот однажды на перемене Ян сказал Ши. Что найдёт её в пространстве на задании.
Ши посмотрела загадочно на Яна и сказала, - Вот и посмотрим. Вряд ли я буду помнить тебя.
Начался урок.
Внезапно появился учитель.
Класс затих.
Здравствуйте дети. Сейчас мы с вами будем наполнять свой разум. И каждый должен будет его правильно наполнить.
Вдруг от куда нивозмись появился стол.
И на столе по велению учителя возникла колба.
Учитель кинул в колбу звёзды.
Налил темноты
Всё перемешал.
Достал волшебную палочку.
И провёл восьмёркой по классу с детьми.
Вдруг в глазах у Яна потемнело и он очутился в стае учеников , летящей за своим учителем. Тела учеников превратились в кометы, наполненные плазмой.
Они любовались красками планет.
Созвездием плеяд. Наблюдали за ч;рной дырой и возвращении туда, после заданий, учеников из других классов.
И вот подлетев к одной планете.
Остановились
Учитель начал говорить.
- Вот тут вы дети будете сдавать свой экзамен . На этом экзамене мы увидим в Вас, кто сколько плохой и кто сколько хороший.
Что бы определить Вас на следующие шаги в нашем Огромном Мире.

И только учитель замахнулся палочкой. Как Ян схватил за руку Ши.
И всё исчезло
Очнулся Ян . Не пошевелится.
Кругом неведомое место.
Где я и что со мной. Яну не известно.
Глаза лишь видят тело,его маленького младенца.


Рецензии