Всё не зря и все не зря

Всё не зря и все не зря,
Ведь судьбе виднее:
Кто с тобой, кто для тебя,
Что сейчас важнее.

Не бывает просто так, -
Суть неочевидна.
С пеленою на глазах
Многого не видно.

Нас ведут и мы идём,
А куда не знаем.
Повезёт - ответ найдём,
Смыслы осознаем.

Станем теми, кем должны,
Там, где быть нам дОлжно,
С теми, в ком отражены, -
С кем собой быть можно.

Цель свою в себе найдя,
Жизнь станет ценнЕе.
Всё не зря и все не зря,
Ведь судьбе виднее.

04.11.2022


Рецензии