Другу Павлу Белогривову

Павел - не только в день рожденья твой,
Желаю я тебе всегда, что важно:
Силу, бодрость, безболезненный настрой,
Уваженье, крепкую любовь и дружбу!

Преодолей любого испытанья шквал,
Чтоб были у тебя всегда удачи,
Чтоб от улыбок счастья ты сиял,
Чтоб был здоров — и ничего иначе!

Мне в этот день для тебя прекрасный
Добрых слов и пожеланий не жаль!
Пускай же у тебя всё будет классно,
Чтоб никогда тебя не мучила печаль!

Дружище, наш Павлуша — морская душа,
Желаю для тебя я доли лучшей,
Чтоб жизнь твоя была бы хороша,
И всех успехов было бы побольше!


09.11.2022

.


Рецензии